Sunday, May 7, 2017

Cara Mempercepat Koneksi Internet di hp Android

pa sih hal paling penting yang harus membutuhkan koneksi Internet dengan baik? Biasanya, hal penting yang benar-benar membutuhkan koneksi Internet adalah saat kamu browsing, bermedia sosial, chatting, main game, dan menggunakan aplikasi pemetaan. Maka dari itu, cara mempercepat koneksi 3G di Android ini dapat membantu kamu dengan sangat baik.

Gunakan Aplikasi Browser Opera Max

Apakah kamu sudah mencoba cara mempercepat koneksi 3G Android di atas? Jika memang hal di atas tersebut belum berhasil dan smartphone Android kamu masih berjalan lamban dalam koneksi 3G, berarti masalahnya bukan pada jaringan Internet, melainkan pada perangkat yang kamu gunakan.

Cara mempercepat koneksi Internet di Android berikutnya, kamu wajib membersihkan cache aplikasi yang digunakan dan terhubung dengan koneksi internet. Misalkan kamu merasa bahwa koneksi Internet kamu lelet saat membuka Chrome, maka masuk menuju Settings > Applications > Chrome > Clear Cache. Lakukan langkah ini pada aplikasi yang sama ketika kamu merasa Internet kamu lamban.

Menggunakan smartphone Android memang menyenangkan. Banyak aplikasi menarik yang dapat kamu pakai. Namun, perlu kamu perhatikan terlebih dahulu, aplikasi apa yang cocok untuk smartphone kamu. Nah, cara mempercepat koneksi Internet di Android selanjutnya, kamu perlu menghapus aplikasi yang memonopoli akses Internet kamu.

Maksudnya bagaimana? Begini, banyak aplikasi yang berjalan di latar belakang dan tetap menyedot jaringan Internet kamu. Maka dari itu, ketika kamu sedang browsing, chatting, atau bermedia sosial terasa lemot, maka salah satu penyebabnya adalah aplikasi lain yang memakan akses Internet lebih banyak dari aplikasi yang kamu gunakan saat itu.

Itulah beberapa cara mempercepat koneksi Internet di Android meski kamu menggunakan jaringan 3G sekalipun. Apakah kamu mengerti sampai di sini? Tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya.

Selengkapnya : mempercepat koneksi internet

Harga ASUS ZenFone Zoom S - Spesifikasi RAM 4 GB

Tahun ini sepertinya menjadi eranya smartphone dengan spesifikasi dual-camera, baik pada kamera depan maupun belakang Harga Asus Zenfone Zoom S – Asus mempersiapkan smartphone baru yang dilengkapi teknologi dual kamera, yaitu “Zenfone Zoom S”.

Saat diperkenalkan, ASUS mengungkap akan mulai menjualnya pada bulan Februari 2017, namun masih merahasiakan harganya. Nah, kemarin baru saja muncul informasi harga mengenai ZenFone 3 Zoom yang ternyata dibanderol mencapai 3.699 Yuan atau sekitar Rp7,1 juta untuk versi tertinggi dengan penyimpanan internal 128 GB. Sayangnya harga untuk varian penyimpanan 32 GB atau 64 GB masih belum terungkap.

Sementara itu, smartphone ini telah dibekali dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 625 octa-core, RAM 4 GB, dan penyimpanan internal dengan pilihan 32 GB, 64 GB, atau 128 GB yang dapat ditambahkan microSD hingga 2 TB. Untuk layarnya memiliki lebar 5,5 inci yang beresolusi Full HD (1.920 x 1.080 piksel) dan berteknologi AMOLED.

Tak ketinggalan, baterai berkapasitas 5.000 mAh telah dihadirkan dalam smartphone yang satu ini. Dengan hadirnya kapasitas baterai sebesar itu, smartphone ini mampu bertahan selama 42 hari dalam keadaan standby. Dengan spesifikasi hardware dan fitur yang ditawarkan tersebut membuat ZenFone 3 Zoom menarik untuk dibeli.

berita selengkapnya : http://www.digitalponsel.com/2017/9820/harga-asus-zenfone-zoom-s/

Tuesday, April 25, 2017

Harga Vivo V5 Plus Smartphone berlayar 5.5"

Harga Vivo V5 Plus Smartphone berlayar 5.5", RAM 4GB, ROM 64GB, kamera utama 16MP, dual kamera depan 20MP + 8MP untuk menghasilkan foto selfie yang perfect

eberapa waktu yang lalu terlihat smartphone Vivo V5Plus sudah dapat di pre-order di Malaysia meskipun sebenarnya perangkat tersebut belum diumumkan secara resmi, dan kali ini akhirnya smartphone tersebut sudah hadir di pasaran setelah resmi diluncurkan. Vivo V5Plus hadir dengan cukup banyak upgrade dibandingkan dengan V5 model sebelumnya, tapi apa yang akan paling ditonjolkan oleh Vivo adalah fitur pengaturan dual front camera yang dilengkapi dengan 20 megapiksel + 8 megapiksel dan juga selfie softlight flash.

Kamera dengan resolusi 20 megapiksel yang digunakan oleh Vivo V5Plus akan menggunakan sensor IMX376 1/2.78" dari Sony dengan aperture f/2.0 dan 5P lens system, sedangkan untuk kamera 8 megapiksel f/2.0 akan menangkap informasi secara detail. Dengan fitur tersebut smartphone Vivo V5Plus akan mudah untuk membuat efek bokeh, menjaga wajah tetap tajam sementara mengaburkan bagian background. Ya, hampir sama dengan apa yang dimiliki oleh iPhone 7 Plus dengan Portrait Mode-nya, tapi jangan lupa Vivo V5Plus melakukannya dengan menggunakan kamera yang menghadap ke depan. Bahkan pengguna pun dapat mengatur ulang fokus setelah pengambilan gambar, dan juga dapat menambahkan efek kabur dimanapun yang anda inginkan.

Sedangkan untuk kamera belakang adalah kamera dengan kemampuan 16 megapiksel single unit dan dilengkapi juga dengan LED flash, aperture f/2.0 dan kemampuan untuk merekam video 4K. Smartphone Vivo V5Plus akan memiliki 1080p touchscreen 5,5 inci dengan 2.5D curved Gorlla Glass 5. Selain itu, perangkat tersebut juga didukung oleh Qualcomm Snapdragon 625 Soc yang disupport juga dengan RAM 4GB. Sedangkan untuk kapasitas penyimpan yang digunakan oleh Vivo V5Plus cukup besar yaitu 64GB yang bisa dibilang cukup untuk menyimpan file-file multimedia.

Untuk baterainya, Vivo V5Plus akan memiliki baterai dengan kapasitas 3.160 mAh yang terbilang cukup besar juga. Sedangkan untuk perangkat lunaknya, perangkat ini akan menggunakan Funtouch OS 3.0 berbasis Android 6.0 Marshmallow. Sebuah sensor sidik jari akan melengkapi di bagian depan dari perangkat. Smartphone Vivo V5Plus hadir dengan AK4376 dengan Hi-Fi audio chip yang memberikan rasio signal-to-nois hingga 115dB.

Dimensi dari perangkat tersebut adalah 152.58 x 74 x 7.26 mm, dan juga berat 158 gram. Satu-satunya warna pilihan yang akan tersedia adalah warna gold. Dikabarkan smartphone Vivo V5Plus akan segera dirilis di negara India, Indonesia, Malaysia, Thailand dan juga Myanmar.

Sumber : Website

Harga Xiaomi Mi 6 Layar 5.15 inch

Harga Xiaomi Mi 6 Dengan Dual Kamera Resmi Dirilis

Xiaomi baru saja meluncurkan smartphone andalan terbarunya, Mi 6 pada sebuah acara di Beijing, China tanggal 19 April kemarin. Xiaomi Mi 6 hadir dengan spesifikasi yang mumpuni diantaranya didukung dengan fitur dual kamera di bagian belakang dan prosesor Snapdragon 835.


Smartphone teranyar dari Xiaomi, Mi 6 akhirnya secara resmi dirilis dalam sebuah acara di Universitas Teknologi Beijing pada hari Rabu tanggal 19 April 2017. Xiaomi Mi 6 didukung oleh chipset Snapdragon 835 terbaru dan juga dilengkapi dengan dual kamera pada bagian belakangnya.

Untuk desainnya, flagship elegan Xiaomi ini memiliki kaca melengkung di bagian depan dan belakang dengan bingkai stainless steel yang akan memberikan kesan outline high-gloss. Mi 6 didesain dengan fitur four-sided 3D glass pada sudut-sudutnya yang memang dirancang melengkung.

Bagian layar Mi 6 berukuran 5,15 inci dengan resolusi Full HD (1.920 x 1.80 piksel) dengan fitur eye care display. Fitur eye care display dapat mengatur layar menjadi sangat gelap hingga 1 nits saja sehingga fitur ini diklaim dapat menjaga kesehatan mata penggunanya. Layar Mi 6 ini juga diklaim anti percikan air. Dan tak hanya layarnya, namun SIM Tray Mi 6 pun diklaim anti percikan air.

Selain itu, Xiaomi Mi 6 juga menggunakan Ceramic Edition yang memiliki bahan keramik di bagian atas dan bawahnya. Tak ketinggalan sensor fingerprint pada tombol Home yang tentu saja akan memudahkan penggunanya untuk meng-unlock smartphone hanya dengan menggunakan sidik jari saja.

Fitur unggulan lainnya yaitu pada bagian kamera. Mi 6 menggunakan dual camera di bagian belakang perangkat yang memiliki resolusi 12MP. Masing-masing kamera tersebut dilengkapi dengan lensa wide angle dan lensa tele. Gabungan dari kedua kamera tersebut akan memungkinkan untuk dilakukan pembesaran 2x lossless.

Smartphone flagship ini akan dibanderol mulai dari 2499 yuan atau sekitar Rp 4,8 juta untuk model dengan penyimpanan 64GB, dan model 128GB akan dikenakan harga 2899 yuan atau sekitar Rp 5,6 juta. Mi 6 tampil dalam beberapa pilihan warna seperti putih, hitam, biru, silver dan keramik.

Source : Klik di sini

Monday, March 27, 2017

Paket Internet 3 (Tri) Terbaru

Harga Paket Internet 3  Provider Tri sendiri mengklaim telah mendapatkan 2.3 juta pelanggan sampai kuartal kedua tahun 2008 lalu. Pada tanggal 8 September 2008, Tri mempromosikan SMS gratis ke semua operator, semua orang . Pada tahun 2009 Tri menjadi salah satu sponsor tur Asia Manchester United , dan akhirnya djadikan salah satu sponsor resmi Manchester United.

Pertama kali Provider Tri semakin di kenal oleh orang asal mulanya memberikan promo internet dengan kuota internet yang sangat besar. Promo tersebut adalah THREE – ALWAYS ON AON 12 BULAN dengan KUOTA 2GB pada saat itu. Sehingga pengguna yang baru tahu dengan adanya promo dari 3 ini ber rame-rame membeli kartu perdana 3 untuk internetan.

Harga Perdana 3 AON pada saat itu cukup murah, dengan Rp 35ribu kamu bisa membawa pulang kartu 3 AON tersebut. Paket internet 3 AON sebenarnya tidak hanya memberikan kuota sebesar 2GB saja dengan masa aktif seumur hidup tanpa melakukan pengisian ulang pulsa. Ada yang memberikan kuota lebih dari 2GB hingga 12GB. Cara Cek NOMOR Telkomsel

Harga Xiaomi Redmi 4X Baru

Harga Xiaomi Redmi 4X Baru Untuk harganya gan xiaomi redmi note 4x ini varian standar dihargai 999 yuan atau 145 dollar AS yang setara dengan Rp 1,9 juta. Sementara itu, varian Hatsune Miku dipatok lebih tinggi yakni 1.299 yuan atau 189 dollar AS yang berkisar Rp 2,5 juta. Hrganya gak terlalu mahal banget kok gan, tapi gak tau juga pas nanti masuk ke pasaran indonesia trs kalau setau ane kan belum masuk ke pasaran indonesia gan hp ini.

Penjualan perdana Redmi Note 4X di China dimulai pada 14 Februari pukul 10 pagi waktu setempat. Belum jelas kapan produk itu dijual di pasar lain, termasuk Indonesia. Masih menunggu nih gan kapan rilisnya masuk ke pasaran indonesia scara spesifikasi nih hp kan lumayan keren gan Xiaomi Redmi Note 4x yang siap menggoda pecinta gadget dengan beberapa fitur canggih yang tak dimiliki Redmi Note 4 standar.

Kabarnya smartphone ini akan ditenagai chipset Qualcomm Snapdragon 653 yang berpadu dengan Ram berkapasitas 4GB. Alhasil performanya akan jauh lebih cepat dan mampu menghasilkan skor Benchmark yang sangat tinggi. Selain itu, tersedia pula memori internal berkapasitas besar yang terdiri dari 16GB, 32GB dan 64GB

Xiaomi Redmi 4X Meluncur Dengan Snapdragon 435 dan Harga Terjangkau
Xiaomi akhirnya secara resmi merilis Redmi 4X. Smartphone berpenampilan premium ini siap dipasarkan untuk segmen entry level dengan harga sangat terjangkau. Hal menarik lainnya, Xiaomi Redmi 4X memiliki performa yang lebih bertenaga jika dibanding Redmi 4 yaitu dengan Chip Snapdragon 435, CPU Octa-c...  baca selengkapnya

Perbandingan Xiaomi Redmi 4X 16GB dan 32GB
Xiaomi Redmi 4X 16GBXiaomi Redmi 4X 32GB
Memori Internal16GB32GB
Memori RAM2GB3GB
Skore Antutu Brancmark43.50043.500
Harga99 Euro145 Euro
Baca : Harga HP Xiaomi Semua Tipe Selengkapnya

Harga Samsung Galaxy C5 Pro Baru

Harga Samsung Galaxy C5 Pro Baru Kali ini kami akan membahas produk dari Samsung Galaxy C series yaitu Samsung Galaxy C5 Pro baik dari sisi spesifikasi, fitur dan harga yang akan di berikan oleh pihak Samsung ke produknya ini. Yang jelas seri tersebut mengusung spesifikasi yang cukup tinggi. Hampir setara dengan produk sebelumnya yaitu Samsung Galaxy A 2017 yang terdapat beberapa seri. Baca artikelnya dengan klik nama produk nya :
Samsung Galaxy A 2017 Varian
Samsung Galaxy A3Samsung Galaxy A5Samsung Galaxy A7 LTE
Samsung Galaxy A9 ProSamsung Galaxy A8Samsung Galaxy A7 2017
Baca: Harga Samsung Galaxy Semua Tipe selengkapnya…


Untuk spesifkasi Samsung Galaxy C5 Pro bisa di katakan sebagai smartphone alih keinginan untuk membeli Samsung Galaxy S7 Edge yang harganya sangat mahal yaitu sektiar 9 jutaan yang kapasitas memori internalnya 64GB. Maka dari itu C5 Pro bisa di jadikan salah satu alasan untuk membeli ponsel ini selain S7 Edge. Penasaran bukan untuk mengetahui lebih lengkapnya spesifikasi yang di milikinya seperti apa?

Selain itu, Samsung Galaxy C5 Pro akan didukung oleh chipset Qualcomm 626 dengan CPU octa-core Cortex-A53 2.2GHz yang dipasangkan dengan RAM 4GB. Untuk kapasitas media penyimpanannya, Samsung Galaxy C5 Pro akan memiliki memori internal sebesar 64GB yang dapat diperbesar lagi dengan menggunakan slot microSD yang terdapat pada perangkat.

Samsung Galaxy C5 Pro akan dilengkapi dengan fitur pemindai sidik jari yang berada di tombol depan sehingga memungkinkan perangkat tersebut digunakan untuk Samsung Pay. Perangkat ini akan memiliki tiga pilihan warna yaitu Lake Blue, Maple Leaf dan Powder Rose. Untuk saat ini perangkat Samsung Galaxy C5 Pro sudah dapat di pre-order pada website Samsung China yang akan secara resmi diluncurkan pada tanggal 16 Maret mendatang. Samsung Galaxy C5 Pro dikabarkan akan dibanderol dengan harga sekitar USD 362 atau Rp 4,8 juta.

Wednesday, March 15, 2017

Bagaimana daftar paket kartu smartfren pascabayar

PASCABAYAR & MIGRASI

Mempersembahkan kartu Smartfren Pascabayar (Postpaid) yang memberikan berbagai keuntungan bagi Anda. Berbagai pilihan paket Smart U dan Smart U+ saat Anda mengaktifkan nomor Pascabayar Anda. Jika anda tidak memiliki paket maka Anda akan dikenakan tarif dasar yang murah dengan perhitungan per detik.

Berbagai keuntungan yang diperoleh dengan berlangganan kartu Smartfren Pascabayar :
Smart U menawarkan kelengkapan layanan mulai dari telepon domestik, internasional, SMS dan tentunya akse internet. Juga dilengkapi dengan beragam konten digital termasuk Instant Messaging dan Social Media. Paket ini juga dilengkapi dengan kemampuan untuk menambah kuota internet, kuota bicara atau kuota SMS kapanpun Anda butuhkan.

Paket Smart U menawarkan akses internet akan terus terkoneksi. Ketika kuota data habis maka pelanggan akan tetap dapat terus menikmati akses internet tanpa BIAYA TAMBAHAN pada kecepatan yang disesuaikan. Tidak ada lagi tagihan membengkak karena secara mutlak semua kendali ada ditangan Anda.

Bagi pelanggan Pascabayar yang tidak memiliki paket internet smartfren 4g, Anda akan dikenakan biaya Rp 15.000 atau 15MB/hari (Rp 100 / 100kb). Akses internet setelah nilai tersebut tidak akan dikenakan biaya tambahan. Akses internet akan menggunakan kecepatan yang telah disesuaikan.

CARA MENDAPATKAN KARTU SMARTFREN PASCABAYAR

Bagi pelanggan Prabayar dan ingin migrasi menjadi pelanggan Pascabayar dapat mengunjungi Gallery Smartfrn terdekat dan melengkapi persyaratan administrasi.
Syarat administrasi menjadi pelanggan Pascabayar sebagai berikut :

Mengisi form aplikasi berlangganan Pascabayar
Melampirkan dokumen :
- Fotocopy KTP
- Fotocopy tagihan berlangganan Telkom / PAM / Listrik / TV berlangganan, atau
- Fotocopy Kartu Kredit (Khusus untuk pembayaran tagihan melalui Auto Debit Kartu Kredit)

Paket Internet Unlimited Terlengkap

Cek Nomor Smartfren  Tutorial Cara Cek Nomor Smartfren di Hp Modem Terbaru 2016 Yah Seperti Yang sudah sudah sebelumnya Pada kesempatan ini Juga admin Capsa akan berbagi Informasi seputar Cara Mudah Mengetahui No Smartfren Yang Lupa yang dimana kadang kala Kita Lupa lagi dengan No Telepon maupun No Handphone yang kita gunakan maka dari itu admin akan coba angkat pada topik ini bagaimana sih cara gampang dan cara cepat melihat no hp smartfren yang kita gunakan saat ini karena Anda tidak Save dan simpan pada bookmark Telepon / Hp Anda dan silahkan disimak.

Tips Lainnya: Cara Cek No 3 Tri Three Yang Sudah Lupa Lagi
Ok bagi Sahabat semuanya dan bagi para pengguna No Hp dari Provider Smartfren dan jika kebetulan anda ingin mencari tahu berapa nomer yang anda gunakan, ataupun berapa sih nomer smartfren yang lagi kita gunakan dan lagi kita pakai ini dan berikut ulasannya.
1. Langkah Pertama yaitu dengan menggunakan SMS Secara gratis silahkan ketik INFO lalu kirim ke 955 walaupun anda tidak memiliki pulsa maka cara ini bisa anda gunakan karena memang fiture ini adalah layanan gratis dari smartfren.


2. Langkah yang kedua yaitu anda bisa melakukan dial/call langsung dengan kode *995# silahkan dial kode tersebut maka di layar hp anda akan tertera nomer/no hp smartfren yang sedang anda gunakan saat itu.

3. Langkah yang ketiga yaitu anda juga bisa melakukan panggilan ke Call Center Smartfren langsung silahkan langsung call dan dial 500 atau bisa menggunakan dial 955 silahkan ditanyakan sama operator smartfren anda.

Untuk pengguna kartu sebagai modem Smartfren pilih opsi Phone atau Voice Dial pada aplikasi Smartfren (Smartfren Connex) atau bisa langsung tekan pada hp biasa.

♥ Tekan *995 kemudian Call
♥ Tunggu balasan yang isinya kurang lebih seperti ini :
Nomor Smartfren anda 8821*******.Internet sepuasnya berlaku s/d 13/02/2013.untuk info status layanan data anda silakan kunjungi http: //data.smartfren.com.

Sunday, March 12, 2017

Harga Oppo F1S Plus Bekas

Harga Oppo F1S Plus Bekas The OPPO F1s is selfie expert smartphone that gives 16MP front camera with beautify 4.0. You can have natural looking shots ever. It also available for Dual SIM, 32GB of storage and 3075mAh battery. 

Kelebihan kelemahan Oppo F1s – kali ini akan mengulas sebuah smartphone terbaru dari Oppo yakni Oppo F1s. hp ini di gadang – gadang merupakan penerus seri Oppo F1 yang kini mulai langka di pasaran akibat Oppo kehabisan stok.

Oppo F1s memiliki julukan Selfie expert, pasal nya hp ini mengusung kamera depan 16 mega piksel dengan berbagai fitur canggih yang dapat membuat hasil selfie anda lebih bagus dan maksimal, misal nya terdapat fitur beauty 4.0 yang mampu mencerahkan kulit wajah, fitur selfie panorama yang membuat objek tampak lebih lebar dan memiliki sudut pandang yang luas.

memang setingan hp oppo sperti itu gan. tp bisa di seting kok.
coba agan masuk ke app security center trs pilih privacy permission dan startup manager. sblmnya pastikan dlu aplikasi berpesan sudah diizinkan atau allowed.

stelah itu agan masuk aja ke menu setting lalu pilih additional setting dan application management, slanjutnya agan klik automatic cleaning dan yg trakhir non aktifkan automatic clear apps running in the background. trs agan masuk lg ke menu setting dan pilih battery untuk memilih others dan pilih aplikasi yang push notifikasinya tidak muncul dan pastikan freeze background apps dan auto optimize when abnormal behaviour detected sudah di non aktifkan.
lalu agan kembali lagi ke menu security center san non aktifkan self diagnosis frequency dan juga permission monitor.

spertinya memang rumit tp setelah dicoba mnurut panduan mudah kok gan
Selamat mencoba.

Daftar Harga HP Berbagai TIPE

Harga HP Berbagai Tipe  Huawei Enjoy 6 – Selain HP Huawei Honor 6X dan Ascend XT  pada bulan oktober Daftar Harga Huawei Android Semua Tipe Terbaru Bulan Maret 2017 - Dengan berbagai Aplikasi Pilihan Yang ... Daftar Harga Hp Huawei Semua Tipe ... Daftar Harga Hp Asus Android Semua Tipe Terbaru Bulan Maret 2017 - Di jual dengan harga yang terjangkau serta semua merek hp asus android memiliki .. Daftar Harga HP OPPO Terbaru – Smartphone memang sebagai perangkat yang memiliki nilai kerja yang sangat tinggi. Beberapa 

Daftar harga Handphone HP Samsung baru dan bekas termurah 2017 di Indonesia. ... di website resmi Samsung terdapat berbagai tipe smartphone Samsung.

Harga Hp Samsung Android Terbaru 2015 Beserta Daftar Harga Hp Android Samsung Termurah di Indonesia dan Ulasan Spesifikasi Harga Smartphone ...
Harga Hp Samsung Galaxy J1‎: ‎Harga Baru Harga Hp Samsung Galaxy Alpha‎: ‎Harga Baru
Harga Hp Samsung Galaxy A8‎: ‎Harga Baru Harga Hp Samsung Galaxy J5‎: ‎Harga Baru

Service Center HP Samsung di Indonesia

Apakah di kota anda atau terdekat dari lokasi anda terdapat Service center HP Samsung? Nah, berikut ini adalah Daftar Alamat Service Center HP Samsung di indonesia, mulai dari yang tersebar di seluruh Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Solo, Jogjakarta dan juga kota besar lain di luar pulau Jawa. Daftar Alamat Service Center HP Samsung bisa anda lihat pada Tabel di bawah ini :

Service Center HP Samsung di Indonesia

No.KotaNama CenterAlamat Service center samsung
 1Jakarta BaratCustomer Service Plaza – Roxy IIITC Roxy Mas Lantai 4 No. 42-43, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta – 10150 Jakarta Barat
 2Jakarta BaratCustomer Service Plaza – TomangJalan Tomang Raya No.1 Jakarta Barat – 10440 Jakarta Barat
 3Jakarta PusatCustomer Service Plaza – RoxyITC Roxy Mas 1 Lt.4 No 12-16, Jalan KH. Hasyim Ashari 125, Jakarta 10150 Jakarta Pusat
 4Jakarta Pusat Customer Service Plaza – ITC Cempaka MasITC Cempaka Mas Mega Grosir Lt.4 Blok D No. 245 Jalan Jend. Soeprapto, Jakarta 10640 Jakarta Pusat
 5Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – ITC Fatmawati ITC Fatmawati Ruko No.17 Jalan RS Fatmawati No.39 Jakarta Selatan
 6 Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – Pondok Indah Jalan Sultan Iskandar Muda No. 9 C-D (Arteri Pondok Indah) Jakarta – 12240 Jakarta Selatan
 7 Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – Mall AmbassadorMall Ambasador Lt.2 No. 3-5, Jalan Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan 12940 Jakarta Selatan
 8Jakarta SelatanCustomer Service Plaza – Pacific PlaceJalan Jenderal Sudirman Kav 52-53 Lot 11 Jakarta Selatan
 9 Jakarta TimurCustomer Service Plaza – Kelapa GadingJalan Boulevard Barat Blok LC 7 No. 58, Kelapa Gading Barat, Jakarta – 14240 Jakarta Timur
 10 Jakarta TimurCustomer Service Plaza – PGC CililitanPusat Grosir Cililitan (PGC) Lt. 3, JalanMayjen Sutoyo No. 76 Cililitan, Jakarta – 13640 Jakarta Timur

Saturday, March 4, 2017

Huawei Nova Baru dan Bekas

Huawei Nova Baru dan Bekas - Dengan mengusung design "A CURVED DESIGN TO HOLD AND BE HOLD" smarrtphone ini menampilkan keidahan yang elegan 

Huawei telah menjadi produsen smartphone terbesar di Cina beberapa bulan ini. Bahkan penjualan smartphone ini bisa melebihi penjualan smartphone dari Vivo, Oppo dan Apple. Huawei pun semakin memperkuat posisinya dengan terus dirilisnya smartphone baru penuh inovasi dan teknologi baru.


Seperti baru-baru ini, Huawei dikabarkan telah merilis dua buah smartphone Android terbaru bernama Huawei Honor V9 dan Huawei Nova Lite. Kedua smartphone ini hadir dengan sejumlah spesifikasi yang cukup unggul guna bersaing di pasaran. Yang menarik, kedua smartphone Android terbaru ini mengusung RAM besar dan kamera berkualitas tinggi. Lalu, seperti apa detail dari dua ponsel Android terbaru Huawei ini?

Beralih ke bagian mesin, Huawei menggunakan dapur pacu kelas premium dalam seri ini. Huawei menggunakan chipset yang serupa pada Huawei Mate 9 yakni HiSilicon Kirin 960. Prosesor ini akan disokong GPU Mali G71 yang menghadirkan grafis lebih detail. Menariknya, ponsel Android terbaru ini akan menggunakan RAM 4 atau 6 GB. Ini tentu membuat smartphone ini kian cepat kala digunakan multitasking. Apalagi, smartphone terbaru Huawei ini menggunakan sistem operasi Android 7.0 dengan user interface EMUI 5.0.

Untuk penyimpanan data, Huawei menyediakan memori internal 64 dan 128 GB. Guna memuaskan pecinta fotografi, Huawei Honor V9 dibekali oleh dual kamera utama 12 MP dengan Dual LED. Kamera belakang ini dibekali teknologi 3D Modeliing Camera hingga laser autofocus. Pengguna bisa memotret sebuah benda dengan detail 3D yang lebih jelas menggunakan ponsel Android Huawei ini. Untuk kamera selfie, Huawei mengandalkan kamera 8 MP.


Tidak lupa, Honor V9 dibekali dengan baterai 4000 mAh yang membuat perangkat bisa tahan lama digunakan. Namun sayangnya, Layar resolusi QHD pada ponsel ini akan membuat daya baterai ponsel berkurang cepat dibanding ponsel layar Full HD.

Thursday, March 2, 2017

Paket Internet Axis Terbaru

Seperti layaknya provider lainnya, Axis juga menawarkan beberapa paket internet yang mempermudah untuk menentukan paket internet dengan menyesuaikan kebutuhan internet anda. Lantas pilihan apa sajakah yang ditawarkan provider Axis untuk memanjakan pelanggannya? Baiklah, kali ini kami situs Harga HP Murah akan merangkum daftar Paket Internet Axis Murah beserta cara untuk mendaftar paket tersebut sebagai berikut.

Paket Internet Axis Terbaru
  1. Paket OBOR adalah paket internet volume base yang dapat digunakan di jam 00 - 06 pagi dan akan diperpanjang otomatis
  2. Penawaran ini hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS
  3. Kecepatan akses Paket OBOR adalah up to 7.2Mbps/2.4 Mbps
  4. Pelanggan dapat melakukan registrasi paket di jam 00 - 23.59
  5. Penggunaan layanan internet setelah seluruh kuota habis digunakan akan dikenakan biaya reguler sesuai skema tarif regular kartu AXIS yang aktif
  6. Pembelian paket tidak berlaku untuk pelanggan XL, kartu yang sedang dalam masa tenggang dan kartu dengan pulsa yang tidak mencukupi untuk membeli paket yang dipilih
  7. Pelanggan dapat melakukan registrasi lebih dari satu Paket OBOR; Paket yang akan diperpanjang otomatis adalah paket yang terakhir di aktivasi
  8. Bagi Pelanggan yang masih aktif Paket Unlimited AXISPRO/Gaul, diharuskan UNREG Paket Unlimited terlebih dahulu di *123*7# sebelum membeli Paket OBOR
Tentang PAKET BRONET

  1. Paket BRONET adalah paket internet berbasis kuota (volume based) AXIS yang hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS.
  2. Kecepatan akses DL up to : 7.2Mbps UL: 512 Kbps
  3. Tersedia 2 jenis Paket BRONET
  4. Paket dengan 1 timeband (24Jam).
  5. Paket dengan 2 timeband (kuota jam 00 - 06 dan kuota jam 00 - 23.59).
  6. Prioritas konsumsi kuota lebih dulu akan digunakan kuota di jam 00 - 06, kemudian kuota di jam 00 - 23.59.
  7. Penggunaan layanan data setelah kuota paket BRONET telah digunakan seluruhnya akan dikenakan biaya normal sesuai skema tarif yang aktif
  8. Pembelian paket tidak berlaku untuk :
  9. Pelanggan XL
  10. Sedang dalam masa tenggang
  11. Pulsa tidak mencukupi untuk paket yang dipilih
  12. Ketentuan multiple subscriptions
  13. Aktivasi paket REC yang sama, bisa dilakukan dan akan diperpanjang otomatis sesuai
  14. ketentuan masa aktif
  15. Bagi Pelanggan yang melakukan aktivasi Bronet sebelum 19-Oct-2015, paket Bronet lama akan terganti otomatis dengan paket BRONET baru ini. Bagi yang masih aktif paket AXISPRO/Gaul Unlimited/Smartphone, silakan UNREG paket terlebih dahulu di *123*7

DAFTAR HARGA HP OPPO SEMUA SERIES

Oppo Neo 7, Bikin Gaya Makin Modern & Elegan

Pertama jatuh hati dengan modelnya yang terlihat berkelas dan modern. Tampilan tipis dan tidak terlalu lancip membuat Oppo Neo 7 semakin mudah digenggam. Selain itu, saya ini cenderung ceroboh, gak terhitung berapa hp yang sudah jadi korban karena sering terjatuh. Body pada Oppo Neo 7 lebih kokoh dan solid, sehingga smartphone ini lebih tahan banting.

Kualitas kamera Oppo Neo 7 juga bisa diacungin jempol. Buat yang gemar jeprat-jepret segala momen, cocok banget pakai Oppo Neo 7. Kualitas gambar jernih, dan komposisi warna dan pencahayaan yang puas. Buat foto selfie juga bagus.

Satu lagi, fitur foto yang dimiliki Oppo Neo 7 juga banyak. Komplit lah. Tapi, pastiin foto di tenpat cukup cahaya, soalnya waktu saya coba di tempat kurang cahaya, kualitas masih terasa kurang.

Sangat ringan

[Baik] HP yang satu ini merupaka Android yang katanya bisa tahan banting, walaupun saya belum pernah mencobanya. Namun, yang menarik adalah berat dari Androoid iini. Sangat ringan, tapi spesifikasinya sangat mempuni. Dari kaera, OS, sinyal 4G, sampai baterai yang kuat, OPPO Neo 7 ini hampir sempurna menurut saya.

[Buruk] Mungkin sama seperti yang orang lain banyak bicarakan, untuk ukuran android keluaran barus, sebaiknya diberi pilihan warna yang lebih variatif, tidak hanya hitam dan putih. Terlalu klasik.

OPPO Neo 7 Handphone Pilihan Masa Kini


[Baik]
OPPO Neo 7 walaupun sudah suport jaringan 4G LTE ataupun 3G HSDPA tetapi juga sangat baik digunakan buat kamu yang masih berada di jaringan 2G GPRS. Dengan kamera utama berkapasitas 8MP dan kamera depan 5MP membuat anda dapat mengabadikan setiap moment hidup anda kapanpun dan dimanapun tanpa takut memory penyimpanan penuh karena OPPO Neo 7 ini menyediakan penyimpanan internal sebesar 16GB serta suport Memory Card up to 16GB. Dengan harga dibawah 2juta rupiah OPPO Neo 7 ini juga sudah sopurt dengan beberapa konektifitas seperti WiFi, Hotspot/Tethering, GPS, Bluetooth bahkan Flash. Dengan ukuran layar 5 inches dan kualitas graphic qHD membuat aktifitas menonton video ataupun tv online semakin memuaskan. Dilengkapi dengan battery 2420 mAh Li-Po yang bersifat unremovable membuat aktifitas diluar rumah cukup tenang tanpa takut cepat kehabisan battery. Apapun pilihan sim card anda tidak akan menjadi kendala untuk Handphone OPPO Neo 7 karena HP Android yang satu ini bahkan suport beberapa bentuk sim card dari Micro SIM, Nano SIM bahkan sudah Dual SIM (micro dan Nano). Jadi buat teman-teman yang mencari Handphone dengan kualitas terbaik saya sarankan agar OPPO Neo 7 ini bisa menjadi 1 pilihan buat anda.

[Buruk]
Sayangnya RAM hanya 1GB dan terbatasnya pilihan warna (hanya hitam dan putih)

HARGA HP OPPO

Thursday, February 23, 2017

Harga Asus Zenfone 3 Max Di Indonesia

Harga Asus Zenfone 3 Max Di Indonesia

http://www.digitalponsel.com/2016/6221/harga-asus-zenfone-3-max/
ASUS ZenFone 3 Max Masuk Pasar Indonesia, Mulai Rp 2,2 Juta
ASUS mengumumkan kehadiran smartphone ZenFone 3 Max di pasar Indonesia. Uniknya, smartphone ini bisa difungsikan sebagai powerbank. Terang saja, ZenFone 3 Max memiliki kapasitas baterai jumbo sebesar 4130 mAh.

Vendor smartphone asal Taiwan, ASUS mengumumkan ketersediaan smartphone ZenFone 3 Max di Indonesia. Smartphone ini hadir menyusul smartphone ZenFone 3 yang dipasarkan lebih dulu di tanah air. ASUS ZenFone 3 Max ini dibekali dengan desain, fitur, dan spesifikasi menawan khas ASUS.

ASUS ZenFone 3 merupakan perangkat penerus ZenFone Max dengan mengunggulkan kapasitas baterai jumbo yang dimilikinya. Smartphone ini hadir dengan desain segar dan menawan, dengan bodi dilapisi aluminum. Dalam pernyataanya, Juliana Cen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia mengatakan, "Kami senang menghadirkan ASUS ZenFone 3 Max untuk pasar Indonesia. Smartphone yang telah dinantikan oleh penggenar ASUS kini dapat dibeli di pasar ritel Indonesia."

Harga Jual Asus ZenFone 3 Terbaru

Harga Asus ZenFone 3 Terbaru

http://www.digitalponsel.com/2016/5628/harga-asus-zenfone-3/

Produk ZenFone 3 ZE552KL, merupakan produk paling rendah spesifikasinya di serinya. Tentunya untuk harga hp tersebut jelas berbeda dengan seri ZenFone 3 Deluxe dan ZenFone 3 Ultra. Ketiga produk ini sama-sama memiliki kelebihan tersendiri. Untuk kelemahan dan kelebihan dari perbandingan ketiga Asus ZenFone 3 series ini nanti ya akan di bahas pada sesi berikutnya oleh tim redaksi. Kali ini kita akan mencoba membahas ZenFone 3 ini seperti apa sih keunggulannya?

Seperti apa yang telah di beritakan pada media berita teknologi lainnya, Asus menciptakan seri ke 3 ini adalah untuk memberikan suatu tingkatan yang paling baik dan peningkatan dari seri sebelumnya yakni Asus ZenFone 2. Jika kelebihan dari Asus ZenFone 2 terletak pada memori RAM yang sangat besar pada waktu itu dan prosesor yang di gunakan adalah dari Intel.

spek dari asus zenfone 3 ini memang bisa dibilang dewa, padahal tipe ini bisa dibilang tipe yang paling standar dari seri asus zenfone 3 karena kalo saya ga salah akan ada tipe diatasnya lagi yang mempunyai spesifikasi yang lebih tinggi dan tentunya dengan harga yang lebih tinggi juga bos. cuma sayangnya walau spesifikasi yang lain cukup tinggi, asus ternyata menggunakan desain hybrid sim card jadi kita harus miliih antara pake memory card atau pake sim card ke 2. karena fitur ini sangat bikin kita jadi males eh saya

Saturday, February 18, 2017

Harga Mobil Honda Jazz Baru Bekas

Satu hal yang membuat saya tertarik dengan mobil Jazz ini yaitu desainnya yang keren banget. Baik itu dilihat dari luar ataupun desain interiornya, Honda Jazz ini emang tetep keren dari setiap generasinya. Selain itu, walaupun belum pernah saya gunaka, fitur keselamatan pada pengemudi pun sangat terjamin.
Tetapi, untuk ukuran harga mobil, Honda Jazz ini memang cukup mahal dibandingkan beberapa tipe mobil Honda lainnya. Walaupun begitu, mobil ini memang sebuah mobil idaman, terutama untuk para remaja.
tahun produksi 2001 - sekarang
Dikenal juga sebagai Honda Fit
Honda Jazz memiliki fitur kisaran mesin, termasuk opsi petrol 1.2 L dan 1.4 L. Saat 1.3 L itu dilengkapi dengan manual 5 speed, tapi model dalam posisi lebih tingginya dilengkapi dengan fitur gearbox otomatis CVT.
Jazz terkenal sebagai kendaraan dengan ruang yang leluasa untuk kelasnya, dengan ruang interior 300L. Baris kursi tengah bisa dihilangkan untuk mencapai kapasitas boot total 399L.
Dengan indikator LED, spesifikasi eksteriornya mencakup warna bodi yang unik dengan tambahan cermin. Interiornya dilengkapi dengan Cruise Control dan ECON Assist.
Honda mobil jepang yang nyaman dipakai karena suspensinya berbeda dikelasnya,empuk,nyaman,irit bahan bakarnya ,sehingga bisa anda lihat dikota-kota besar seperti jakarta / surabaya banyak yang memakainya terutama type jaz,City juga tidak ketinggalan CRV nya
Honda Jazz 2016 Minor Change
[Baik] 
Tak banyak perbedaan antara mobil honda jazz 2016 ini dengan honda jazz sebelumnya, perbedaan yang mungkin mencolok untuk bagian eksteriornya adalah peleknya. Desain peleknya lebih oke dan elegan dibandingkan honda jazz sebelumnya. Untuk interior, desainnya juga terlihat berbeda, lebih modern. Ditambah adanya slot USB dan kabel HDMI.
[Buruk] 
Monitornya yang diletakkan diluar (out dash), terkesan menghalangi fitur-fitur mobil

Harga Mobil Honda Mobilio Baru Bekas

Harga Honda Mobilio

tahun produksi 2001 - sekarang
Honda Mobilio menawarkan varian yaitu tipe bensin dan diesel dengan bensin 4 silinder SOHC i-VTEC dan mesin diesel 4 silinder DOHC i-DTEC dan transmisi manual 5 speed.
Spesifikasi eksteriornya inovatif dengan lampu LED, front grille krom dan lampu baru. Interior tampak menjanjikan dengan pemanduan parkir dan rear view camera.
Spesifikasi keamanannya telah ditingkatkan dengan ABS dan EBD. Serta peningkatan keamanan dengan penambahan alarm. Dalam sistem hiburan mobil ini mampu diakses dengan baik.

Sejak saya menikah, saya memperhitungkan keluarga saya dalam memilih mobil. Istri saya akan mengendarai mobil ini untuk ke kantor (1 arah 3km). Karena kami merasa tidak akan membuat mobil sampai begitu rusaknya hingga tidak bisa diperbaiki kalau membeli mobil baru, kami memutuskan untuk membeli mobil bekas. Tapi masalahnya saya mengendarainya sejauh 30km setiap hari. Berikut adalah review saya setelah mengendarainya selama 2 bulan.

[Eksterior] Desain yang kotak mungkin tidak sesuai dengan selera semua orang, tapi saya memutuskan untuk membelinya karena saya suka penampilan luarnya. Ada banyak mobil lain yang terlihat mirip dengan Lumion, BB, dan mobil tersebut, tapi tidak ada yang penampilannya sekuat ini.

[Interior] Sayangnya, sangat minimal. Tapi memang apa boleh buat mengingat harganya murah. Terlihat murahan, mudah tergores. Karena saya membeli yang bekas, saya tidak peduli pada goresan. Kekurangan terbesarnya adalah penggunaan panel instrumen. Lokasi penyimpanan botol air, jumlahnya, semuanya tidak tepat. Keuntungannya adalah ukuran mobil yang pas. Bisa dikendarai untuk pekerjaan, hobi, atau sebagai mobil keluarga.

[Performa Mesin] Kalau hanya melihat angka yang tertera pada katalog, tidak terlihat buruk dibandingkan mobil-mobil lain (1500cc 110ps). Saya tidak begitu mengerti mobil sih. Suara yang dihasilkan sekitar 3000rpm terdengar menarik. Mobilio yang dijual jaman sekarang sepertinya punya CVT yang buruk dengan kopling Honda. Mobil saya bergetar ketika pertama dinyalakan. Khususnya saat saya mulai mengendarainya di tanjakan, getarannya sangat parah sampai saya merasa mesinnya mungkin akan berhenti. Toko tempat saya membeli mobil ini dan dealer menyarankan saya untuk mengganti HMMF. Pilihan lainnya adalah 1. mengganti transmisi (sekitar 300.000 yen), 2. mengganti transmisi menggunakan bagian bekas (sekitar 150.000 yen), 3. membersihkan transmisi dan mengganti beberapa bagian (sekitar 90.000 yen). Saya memilih yang no. 3 karena saya dengar mengganti oli bisa jadi menyelesaikan masalah ini sepenuhnya. Seorang mekanik dari Honda Auto Place mengatakan bahwa anda bisa menghindari masalah ini dengan mengganti oli setiap 20.000km dan saat diperbaiki. Sekalinya terjadi getaran, anda perlu mengganti oli setiap 10.000km. Anda perlu menggunakan HMMF, yang mengandung bahan pelindung. Setelah memperbaikinya, saya tidak pernah mengalami masalah apapun. Mempertimbangkan kelebihan dan kekurangannya, saya memberikan 3 bintang. Kalau masalah getaran ini tidak bisa diperbaiki, saya akan memberi 1 bintang.

[Performa Kendara] Mesin yang ada pada mini minivan terlalu kecil untuk bobotnya. Tidak hanya Honda. Tentu saja tidak sebagus mobil ringkas 1,5L. Secara pribadi, rasanya seperti antara 1.0 dan 1.3. Tidak ada keluhan. Memuaskan.

[Kualitas Kendara] Tidak bagus mungkin karena beberapa bagian sekitar suspensinya terlalu tua. Jauh lebih baik daripada mobil ukuran kecil, tapi kursinya agak keras, dan saya bisa merasakan getaran langsung dari jalanan. Seperti langit dan bumi kalau dibandingkan dengan Nissan Note.

[Efisiensi Bahan Bakar] Saat indikator bahan bakar menunjukkan 13,5km/L, saya menghitung efisiensinya sendiri. Sebenarnya adalah 11km/L (anda tidak bisa mempercayai indikator bahan bakar. Aslinya sekitar 10-12km/L. Step wagon: 7-8km/L, Hiace berusia 5 tahun: 7-9km/L, MT Life JA4: 16-18km/L, Fit berusia 7 tahun: 13-16km/L, JB7 Life turbo berusia 10 tahun: 11-12km/L. Dibandingkan dengan merk-merk tersebut, mungkin mobil ini cukup bagus mengingat sudah 12 tahun sejak masa produksinya dan bobotnya berat.

[Harga] Ini adalah mobil bekas 12 tahun, tapi tidak murah. Sejujurnya kalau saya menambah semua harga perbaikan getaran, sebenarnya agak lebih mahal daripada mobil bekas biasa.

[Secara Umum] Kalau anda membeli mobil bekas, anda bisa mendapatkan mobil ini seharga 1/3 atau 1/4 mobil mini minivan terbaru. Ukuran mobil ini bagus dan penampilannya dari depan bagus. Efisiensi bahan bakarnya tidak buruk. Anda perlu berhati-hati dengan getarannya, tapi secara keseluruhan memuaskan. Kalau anda berencana untuk membeli model ini, jangan lupa untuk test drive dan memeriksa garansinya!

http://mesinturbo.com/harga-honda-mobilio/1120.html
http://mesinturbo.com/harga-honda-mobilio-rs-facelift/1644.html

Harga Honda CR-V , BR-V, HR-V Baru Bekas

Harga Honda CR-V , BR-V, HR-V Baru Bekas

tahun produksi 1995 - sekarang
Honda CR-V dilengkapi dengan 2 varian mesin; satu dengan perpindahan 1997cc dan satunya perpindahan 2354cc.
Mesinnya menyediakan tenaga 154 bhp pada 6500 rpm dan 187 bhp pada 7000 rpm yang memang luar biasa.

Ada 4 varian dalam hal kecepatan transmisi; otomatis kecepatan 5 dengan FWD, otomatis kecepatan 6 dengan FWD, otomatis kecepatan 6 dengan 4WD, dan kecepatan 6 manual.

http://mesinturbo.com/harga-honda-cr-v-november-2016/1173.html

BR-V
tahun produksi 1999 - sekarang
Ada sistem mesin 4 silinder 1,5L di bawah kap Honda HR-V yang mampu memproduksi tenaga sekitar 130HP dan torsi 114lb ft.
Fitur layout tank tengah yang spesial dan sistem kursi magic termasuk di dalam mobil ini. Sistem mesinnya dikombinasikan dengan sistem transmisi CVT atau kecepatan 6 manual.
Sistem mesin yang kuat membantunya berakselerasi dari 0 hingga 60mph dalam 10 detik dan mempunyai kecepatan hingga 125mph.


HR-V
tahun produksi 1999 - sekarang
Ada sistem mesin 4 silinder 1,5L di bawah kap Honda HR-V yang mampu memproduksi tenaga sekitar 130HP dan torsi 114lb ft.
Fitur layout tank tengah yang spesial dan sistem kursi magic termasuk di dalam mobil ini. Sistem mesinnya dikombinasikan dengan sistem transmisi CVT atau kecepatan 6 manual.
Sistem mesin yang kuat membantunya berakselerasi dari 0 hingga 60mph dalam 10 detik dan mempunyai kecepatan hingga 125mph.

Harga Honda All New Accord Baru

tahun produksi 1976 - sekarang
Honda Accord 2016 hadir dengan desain eksterior dan interior yang didesain ulang tapi masih didukung oleh 2.4S DOHC in-line empat dan mesin V6 3.5SV SOHC.
Untuk varian 2.4S dikombinasikan dengan transmisi otomatis 5-speed, sementara 3.5SV yang berbodi langsing tinggi dilengkapi dengan transmisi otomatis 6-speed.
Honda Accord 2016 terbaru kini hadir dengan 6 airbag sebagai standar, dual-monitor dan piano hitam trim baru untuk interiornya.

Harga Honda All New Accord

ebih mewah, trendi dan modern

Honda Accord kini hadir dengan desain baru yang lebih mewah, trendi, modern dan dilengkapi dengan berbagai fitur berteknologi terdepan dan terlengkap. Desainnya yang front grille ditambah dengan bumper yang lebih premium membuat desainnya terlihat lebih trendi dan modis. kemudian, fitur Lane watch juga disematkan pada mobil ini untuk mengtaasi blind spot pada kaca spion kiri mobilnya. dashboard mobil ini juga nampak canggih dengan desain 3D layer dibagian depannya membuat tampilannya menjadi berbeda dari yang lainnya.

Honda accord ini udah memasuki generasi kesembilan, dan generasi ini mengalami banyak perubahan di desainnya. Desain lebih dibuat berkelas dan eksklusif. Fitur-fitur yang lain pun tak kalah ketinggalan. Honda Accord generasi terbaru ini dipersenjatai fitur2 berteknologi terlengkap dan terbaik di kelasnya. Desain Front grille dan bumpernya dibuat lebih berkelas, lampu-lampu LED, tailgate Electric Button, Front & Rear Parking Sensor, dan Velg 18 inchi yang desainnya sangat berkelas dan eksklusif. juga ada fitur Lane Watch yang dapat mengatasi Blind Spot pada kaca spion sebelah kiri.

kenyamanan Dan ketidaknyamanan dalam menggunakan m

[Baik]

Keadaan exterior Dan interiornyaa padang Mobil Honda accord yg cukup sporty, luxury namun tetap family ride. Suspensi yg sabbath baik Serta tenaga yang sanget besar saat di kendarai
Double blower sehinga.mersin tetap tenaga suhu stabilnya

[Buruk]Harganya spare part yg cukup mahal Dan sulit didapatkan
Serta komsumsi bahan bakar yg cukup boros
Ukuran kap depan yang cukup panjang, sehinga membatasi ruang. Putaran saat melakukan u turn atau Putaran 180 derajat

http://mesinturbo.com/harga-honda-all-new-accord/1190.html
http://mesinturbo.com/harga-honda-odyssey/1183.html

Harga Honda City Baru Bekas

tahun produksi 1981 - sekarang
Eksterior terdiri dari grille dengan finishing chrome, dan pewarnaan bodi secara klasik. Bersama dengan cruise control, interior terlihat bagus dan dilengkapi dengan spesifikasi keamanan termasuk ABS.
Honda City bersaing pada kelasnya dengan Toyota Yaris, Nissan Almera, Hyundai Accent, Holden Barina, Kia Rio, Suzuki SX4, Mazda 2, dan sedan Ford Fiesta.
Honda City didungung oleh mesin petrol 1,5L 4 silinder menggantikan 118BHP juga torsi 106 ft lb.

Harga Honda City Baru

[Eksterior] Saya memilih warna silver pekat. Saya rasa ini warna yang bagus. Desain bodinya tidak buruk. Bukan mobil ringkas dengan bagasi yang dipaksakan, jadi desainnya terlihat pas. Tidak berbentuk kotak juga, jadi mungkin sulit untuk merasakan ukurannya.

[Interior] Interiornya sendiri bagus. Saya rasa kualitasnya termasuk tinggi untuk grade-nya. Tapi mobil saya sebelumnya (Forester SG5) punya banyak tempat penyimpanan di sekitar kursi pengendara, jadi untuk itu, saya tidak puas. Tidak ada cukup tempat untuk kacamata hitam, pulpen, buku catatan, dsb. Tidak praktis untuk pekerjaan. Saya merasa visor-nya juga murahan. Kalau saya memasukkan tiket di antara seat belt, sulit untuk mengeluarkannya lagi.

[Performa Mesin] Cukup bertenaga di antara mobil lain dalam kelasnya, jadi saya merasa aman. Saya tidak suka bagaimana mesin mobil hybrid menyala, tapi Fit dan Grace tidak seburuk itu. Lebih baik untuk saya daripada Aqua, mobil yang sebelumnya saya berencana untuk beli.

[Performa Kendara] Baru seminggu sejak sampai, jadi saya belum banyak mengendarainya. Saya suka mobil ini saat dinyalakan dan akselerasinya. Respon pedalnya juga sensitif. Saya jadi merasa ingin terus-menerus menginjak gas. Saya tidak mengatakan hal yang buruk, tapi saat saya mencoba Aqua, akselerasinya tidak sebanyak yang saya mau saat saya menginjak gas dalam-dalam, dan saya rasa akan sulit masuk ke jalan TOL, saya rasa tidak bisa diandalkan.

[Kualitas Kendara] Ini adalah sedan pertama saya. Nyaman menurut saya. Mungkin ini karena mobil saya sebelumnya adalah Forester yang suspensinya keras. Anjing saya sepertinya nyaman juga.

[Efisiensi Bahan Bakar] Saya baru melewati 120km, rata-ratanya 22km/L. Saya rasa angkanya masih bisa meningkat. Indikatornya membuat saya mengendarainya dengan lebih sabar. Ada efek untuk mengurangi kendara yang kasar.

[Harga] Saya mendapat diskon 300.000-400.000 yen. Ini adalah salah satu model yang terpilih, jadi bunga cicilan hanya 1,9%. Saya tidak berencana untuk membeli Grace, tapi karena inilah saya memutuskan untuk membelinya.

[Secara Umum] Sedan kecil tidaklah populer saat ini, tapi mereka sebenarnya bagus kalau anda mencobanya. Saya ras Grace harusnya lebih populer lagi. Saya akan terus mengendarai mobil ini. Saya memberi nilai 95% untuk nilai. Memuaskan.

http://mesinturbo.com/harga-honda-city/1430.html
http://mesinturbo.com/harga-honda-brio-rs/1401.html

Harga Honda Civic Baru Bekas

tahun produksi 1972 - sekarang
Honda Civic generasi ke 10 hadir dalam 3 model body tupe yang berbeda, yaitu 2-pintu coupe, sedan 4 pintu dan 5-pintu hatchback.
Honda Civic ini didukung oleh 3 pilihan mesin (Asia), 1.8L R18z1 I4, 2.0L K20C2 I4 dan 1.5L L15B7 I4 (turbo) mesin.
Di pasar Asia, mesin Honda Civic 2016 yang dikombinasikan dengan tujuh kecepatan transmisi yang bervariasi secara berkesinambungan.

Harga Honda Civic Baru

*Saya punya Civic (Si), Ground (SiR2 => EF9)

Jarak tempuh: Sekitar 200km

Berawan, suhu 8 derajat Celcius.

Jarak tempuh test drive: Sekitar 60000km.

[Eksterior]
- Bulat, orang bisa menyangka ini adalah Fit Type R.

[Interior]
- Secara umum: ada dekorasi kemerahan. Logo Type R terlihat menonjol.
- Kursi: agak keras, terasa nyaman dan ukurannya pas. Tidak terasa getaran jalanan jadi tidak terasa melelahkan.
- Sistem navigasi dan audio: 2DIN asli. Sekarang sudah tidak secanggih sistem navigasi standar. Koneksi USB/ Bluetooth/ SD/ AUX; ada beberapa metode input. Mudah digunakan. Kualitas suara biasa saja. Memilih lagu dan mengkontrol volume bisa dilakukan dengan tombol-tombol di kemudi.
- Kursi belakang: sangat luas karena ini adalah Fit. Akan lebih baik kalau ada 5 pintu. Jarak pandang ke belakang agak terbatas.
- Meteran: ada banyak informasi dan enak dilihat. Meteran kecepatan digital terpisah dari meteran lainnya, yaitu di bagian atas. Terkadang tergantung posisi anda mengemudi, meteran ini bisa tertutup, jadi anda harus menyesuaikan kemudi atau tinggi kursi.
-Lainnya: kursinya agak tinggi, cukup untuk melihat dengan baik. Mungkin ada orang yang bilang ini bukan mobil yang sporty, tapi mudah melihat ke sekeliling di depan, belakang, atau samping, sehingga mudah saat dikendarai.

[Performa Mesin]
- Secara umum: K20A (K20Z). Penampilan mesin Honda Accord (CL8) yang kami punya juga terlihat mirip tapi sama sekali berbeda. Saat ini banyak orang mengecilkan ukuran turbo. Tapi mesin ini memberikan kesenangan tertentu dari sudut aspirasi alami yang sama sekali berbeda. Bisa mencapai 2000 sirkulasi: artinya torsi tidak buruk tapi tidak terlalu kuat juga. Seperti sepeda motor. Bahkan kalau anda tidak mengemudikannya dengan baik pun hasilnya masih cukup baik. Mesinnya pasti salah satu mesin yang canggih.
- Zona kamera kecepatan rendah: bodinya, yang tidak terlalu ringan juga, bisa ditarik dengan penuh tenaga dengan torsi berevolusi tinggi. Seperti ada yang berteriak ""berputar lagi, berputar lagi!"" Tapi, ini adalah mobil yang mudah dibelokkan, sehingga anda bisa lebih menikmatinya. Anda punya setiap hasil evolusi selama seperempat abad dalam 1 mobil.
- Zona kamera kecepatan tinggi: revolusinya sangat mulus tanpa ada hambatan, ini juga merangsang batasan revolusi. Tidak menghasilkan suara tinggi seperti pada VTEC (B16B dsb.) saat mesin dinyalakan. Sangat jinak sehingga seharusnya bisa lebih berfungsi. Karena saya hanya mengendarainya di jalanan biasa, sayang sekali saya tidak punya banyak kesempatan untuk mencobanya. Kalau saja saya mengendarainya dalam batasan tersebut, mungkin saya akan mendapat kesan yang sama sekali berbeda.

[Efisiensi Bahan Bakar]
9,4km/L (dengan bensin oktan tinggi) saat tank penuh. Kalau anda memikirkan efisiensi bahan bakar, sepertinya lebih baik kalau revolusinya lebih tinggi.

[Performa Kendara]
- Rem: efek rem hanya terasa kalau anda menginjak rem sampai ke lantai. Rasanya seperti menginjak tabung karet yang keras (kesan ini mungkin berbeda untuk setiap orang).
- Roda dan kemudi: roda belakang tidak bisa mengikuti jalan dengan baik. Cenderung keluar dari jalur di jalanan berliku di pegunungan. Bisa bergerak dengan baik tapi suka lepas kontrol kalau di jalanan yang kasar. DI jalan TOL terasa seperti roda menempel ke jalanan. Jarak pandang bagus, pengemudi bisa mengkontrol mobil ke manapun yang diinginkan, jadi terasa aman. Bagian belakangnya berpindah-pindah ke samping, pengaturan yang sangat aneh.
- Transmisi (6MT): operabilitasnya biasa saja. Ratio gear relatif rendah, jadi orang biasanya mencapai sekitar 4000rpm. Sepertinya pengaturannya ditujukan untuk penggunaan mesin sepenuhnya, jadi anda bisa mencapai kecepatan rotasi apapun yang anda inginkan.
- Lainnya: kopling. Di beberapa post internet yang orang tulis, katanya ""koplingnya mudah"", tapi di mobil yang saya sewa koplingnya terasa sangat keras, sampai-sampai saya berpikir itulah pertama kalinya saya mengendarai mobil dengan kopling yang sangat berat. Saya tidak tau apakah ada yang salah dengan koplingnya, apakah memang kopling model ini seperti ini, atau memang koplingnya sengaja dibuat lebih keras karena ini adalah mobil sewaan. Sangat berat bahkan saya tidak bisa menggenggamnya saat saya berusaha mundur hanya dengan memindahkan koplingnya setengah. Hari berikutnya, kaki kiri saya bengkak. Seperti saya habis lompat tali seharian.
*Saya membuat mesin mobil saya berhenti hingga lebih dari 10x.. kaki saya bergetar.. sangat tidak keren.

[Kualitas Kendara]
- Mudah untuk mengatur ""push-up"" mobil di jalanan. Tapi, terasa keras di jalan TOL. Saya rasa mobil ini bisa digunakan dalam berbagai situasi, termasuk untuk sehari-hari.

[Bodi, dll.]
Saya rasa bagian tengah dari mobil cukup kuat. Suara berdecit entah darimana tidak mengganggu saya.

[Harga]
Mahal, tapi pantas.

[Kepuasan]
Sangat puas meskipun banyak kekurangan. Sangat menyenangkan saat dikendarai. Anda dijamin bisa cukup berkeringat.

[Secara Umum]
Semuanya, termasuk pengemudinya, adalah faktor untuk mengoptimalkan kemampuan mesin. Ini adalah mesin yang bernilai dan mewakili semangat Honda, yang mungkin bisa saja pudar kapan saja. Jadi mari lupakan semua detilnya, tekan saja akseleratornya!

http://mesinturbo.com/harga-honda-civic/1436.html
http://mesinturbo.com/honda-all-new-civic-turbo/1063.html
http://mesinturbo.com/harga-honda-civic-type-r/1785.html

Harga Honda CR-Z Baru Bekas

tahun produksi 2010 - sekarang
Honda CR-Z dilengkapi dengan sistem transmisi CVT, yang membantu mencapai efesiensi bahan bakar hampir 36/39 MPG di jalan TOL.
Honda CR-Z menghadapi kompetisi ketat dengan model seperti Toyota Prius C dan Volkswagen Jetta Hybrid.
Kapabilitas kontrol setir yang renyah membantu kendaraan ini jadi lebih unggul. Toyota telah menambahkan rem yang lebih baik, memberikan kepercayaan-diri pada pengendaranya.

Harga Honda CR-Z Baru

Honda CR-Z, mobil terbaik yang pernah gw kendarai. Mobil sport dengan berjuta hal baru bakal kita dapetin saat mengendarainya. Mobil Honda CR-Z memiliki desain kece, dan desain interior sangat mewah. Joknya empuk gak licin buat diduduki. Mesinnya cepet banget tapi tetep hemat bahan bakar. Udah gitu dilengkapi sama sistim keamanan yang sangat terjamin pula.

Ingin mobil sport yang lebih handal, bandel dan juga terjangkau banget harganya? silahkan datang ke show room mobil dan pilihlah mobil Honda CR-Z. Mobil ini dibekali dengan desain yang lebih sporty dan juga mengadopsi eksterior yang dimiliki oleh mobil sport ternama lainnya. Mobil ini terlihat lebih mewah dan juga sangt handal untuk dibawa kemanapun. Mobil ini juga mampu memuat penumpang hanya 2 orang saja. Tak hanya itu, mobil ini memiliki kesan yang ergonomis dan juga hemat akan bahan bakarnya sehingga kita tak perlu khawatir akan pembakarannya.

Honda CR-Z ini adalah salah satu mobil sedan kebanggaan pabrik Honda dengan berbagai fitur dan spek yang ditanam dalam mobil ini. Dukungan teknologi hybrid membuat mobil ini lebih memiliki mesin yang maksimal dan lebih canggih. Dengan teknologi yang sempurna membuat mobil ini mampu menyala sendiri dengan dukungan tenaga baterai yang maksimal.

http://mesinturbo.com/harga-honda-cr-z/1442.html

Harga Mobil Honda Freed Baru Bekas

Harga Mobil Honda Freed Baru

Freed adalah mobil yang tidak begitu diperhatikan secara teliti

[Eksterior] Karena desainnya sangat polos dan sederhana, menurut saya mobil ini akan terus digemari sebagai mobil keluarga. Mobil ini seperti mobil ukuran kecil yang diperbesar saja. Tidak terlihat mengintimidasi, jadi terlihat kecil dibandingkan dimensi aslinya. Kekurangan dari mobil ini adalah pilihan warna yang terbatas.

[Interior] Saya sering mendengar dan membaca review bahwa interiornya terlihat seperti plastik dan sama sekali tidak keren, tapi saya merasa masalah utamanya ada pada warna yang tidak terpisah dengan baik, bukan cover-nya yang keplastikan. Desainnya sendiri baik. Saya tidak mengerti kenapa mereka memutuskan untuk menutupi keseluruhan mobil dengan warna abu-abu seperti aspal atau batu bara. Saya hampir ingin mengganti semua warnanya dengan bahan kain.

[Performa Mesin] Saya dengar mereka menggunakan mesin FIT 1,5L, tapi saya tidak merasa adanya kekurangan. Tapi saya tidak merasa mobil bertenaga juga.

[Performa Kendara] Anda mungkin akan merasa canggung kalau sebelumnya mengendarai mobil yang lebih kecil. Saya tidak menemukan masalah saat melewati jalanan dengan lebar 4m biasa, dan juga di bawah 4m. Di antara semua mobil dengan 3 baris kursi, saya rasa ini adalah salah satu yang paling mudah dikendarai.

[Kualitas Kendara] Saya merasa nyaman mengendarai mobil ini. Getaran dan lonjakkan tidak begitu terasa saat mobil dikendarai.

[Efisiensi Bahan Bakar] 12km/L. Mungkin akan ada perubahan saat saya kendarai di dalam kota. Saya mendapat lebih dari 16km/L saat saya kendarai di jalanan besar tanpa macet. Saya merasa lebih terbiasa mengendarainya di jalan TOL, tapi saya belum pernah mencobanya.

[Kepraktisan Kursi Barisan Ke-3] Dengan asumsi tinggi anda di bawah 180cm, anda tidak akan merasa mobil terlalu kecil. Juga ada banyak ruang untuk kaki. Tidak terasa seperti kursi dimasukkan secara paksa, tapi seperti sudah didesain dengan baik sejak awal. Tapi masih terasa terlalu sempit untuk mereka yang punya kaki yang panjang. Anda bisa menggeser kursi baris ke-2 ke depan. Kalau anda mendorongnya jauh ke depan, anda akan bisa memasukkan bagasi anda ke kursi baris ke-3 dari luar.

[Secara Umum] Mobil yang sangat mudah dikendarai, dan itulah yang terpenting untuk saya. Saya bisa membelok melewati jalanan yang sempit tanpa ada masalah, dan meskipun mobil ini terlihat kecil dari luar, interiornya sangat luas seperti wagon. Tapi saya tidak merekomendasikannya untuk semua orang karena harganya yang mahal. Kecuali anda punya alasan khusus untuk membeli mobil ini, saya rasa mobil ini tidak bisa digunakan dalam waktu yang lama. Tapi, kalau anda punya alasan untuk membeli mobil seperti Freed, mobil ini akan menjadi bagian hidup anda yang sangat penting dan tidak ternilai.

http://mesinturbo.com/mobil-honda-freed/1448.html

Harga Toyota All New Fortuner Baru Bekas

tahun produksi 2005 - sekarang
Toyota Fortuner didukung oleh mesin diesel 4 silinder menggantikan 168BHP, bersama dengan torsi 252 ft lb.
Model ini mengembalikan rata-rata 27,95 MPG secara total, sehingga sebagai kendaraan di daerah perkotaan angkanya hampir 20,47 MPG.
Toyota menawarkan pilihan sistem transmisi kecepatan 4 dan kecepatan 5, menjamin ekonomi bahan bakar yang lebih baik dan power delivery linear.

Harga Toyota All New Fortuner

PT Toyota Astra Motor (TAM) resmi meluncurkan All New Fortuner di Indonesia. Sport utility vehicle (SUV) menengah ini dibanderol mulai dari Rp 442 juta hingga Rp 557 juta on the road Jakarta.

"Kalau secara umum rata-rata kenaikan harga sekitar Rp 17 juta-Rp 28 juta untuk tipe penggerak 4x2. Dengan segala ubahan itu, kenaikan harga sebesar itu masih berada di level yang cukup wajar," ujar Vice President Director PT Toyota Astra Motor (TAM) Henry Tanoto JCC, Senayan, Jakarta, Jumat (22/1/2016).

Henry melanjutkan, ada satu tipe yang dijual berdasarkan pesanan, yaitu VRZ 2.4 M/T 4x4. Pasar di kelas itu, menurut Henry, tidak terlalu besar sehingga dibuat khusus untuk konsumen tertentu.

"Jadi harganya ditentukan jika konsumen memesan dan ini kami hadirkan khusus karena meski kecil, tetapi tetap ada," ujar Henry.

Berikut daftar harga All New Fortuner on the road Jakarta:

- Toyota Fortuner G 2.4 M/T 4x2 Rp 442.000.000
- Toyota Fortuner G 2.4 A/T 4x2 Rp 460.000.000
- Toyota Fortuner G 2.4 A/T 4x4 Rp 557.000.000
- Toyota Fortuner SRZ 2.7 4x2 A/T Rp 509.100.000
- Toyota Fortuner VRZ 2.4 4x2 A/T Rp 494.000.000
- Toyota Fortuner VRZ 2.4 M/T 4x4 harga sesuai pesanan.

[Baik]
Sudah punya sensor parkir depan dan belakang tetapi tidak semuanya tipe memiliki kamera parkir. Sensor ini tentunya memudahkan untuk memarkirkan mobil. Pintu bagasinya juga sudah elektrik dan dilengkapi teknologi sensor safety anti terjepit yang semakin meningkatkan keamanan penumpangnya khususnya untuk anak-anak. Untuk interiornya terkesan mewah dengan jok kulitnya. Secara garis besar mobil ini sangat cocok untuk keluarga dengan berbagai macam kondisi perjalanan, dan sangat nyaman.

[Buruk]
Susah parkirnya, karena body mobil yang tergolong besar

http://mesinturbo.com/harga-all-new-fortuner/1457.html

Harga Toyota Calya Baru Bekas


Mobil jenis keluarga alias Multi Purpose Vehicle (MPV) hingga kini masih jadi primadona masyarakat Indonesia. Tak cuma edisi barunya yang diminati, mobil bekasnya pun masih sangat diminati. Dua MPV yang dikenal menguasai pasar baik edisi baru maupun bekasnya yakni Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia.

Namun, ada satu fenomena baru yang kini dirasakan pada pasar MPV, khususnya edisi bekas. Para pedagang rupanya nampak direcoki dengan kehadiran mobil keluarga murah ramah lingkungan alias Low Cost and Green Car (LCGC) Toyota Calya dan Daihatsu Sigra. Mobil yang dijual dengan banderol Rp100 jutaan itu disebutkan mampu memberikan efek terhadap pedagang mobil bekas.
Harga Toyota Calya
Berdasarkan riset yang dilakukan divisi penelitian dan pengembangan (Litbang) Carmudi Indonesa, tercatat ada pengaruh besar kehadiran Toyota Calya dan Daihatsu Sigra bagi para pedagang mobil bekas. Seperti diutarakan Ketua Ikatan Pedagang Mobil Jakarta Timur (IPMJ), Ahmad Fadilah.
“Harga yang ditawarkan itu (Calya dan Sigra) cukup mengurangi demand pembeli mobil bekas Avanza dan Xenia hingga mencapai 50 persen, itu karena adanya kesamaan kisaran harga mobil bekas Avanza dan Xenia dengan mobil baru Calya dan Sigra,” kata Ahmad dalam keterangan resmi yang diterima redaksi, Selasa, 13 September 2016.

Menilik dari harga kisaran yang diberikan pemegang merek MPV LCGC tersebut memang sangat menarik para calon pembeli mobil bekas. Harga terendah Rp106,6 juta hingga Rp149 juta cukup membuat konsumen mobil bekas untuk melirik MPV LCGC keluaran terbaru tersebut.
Sementara itu, menurut Chief Executive Officer (CEO) Carmudi Indonesia, Subir Lohani, ada kencenderungan kalangan ekonomi menengah di Indonesia yang sudah mulai membandingkan antara LCGC keluaran terbaru dengan MPV bekas sekelas Avanza dan Xenia.

[Baik]
Mobil Toyota Cayla meski kelas nya tergolong LCGC atau mobil murah, soal tampilan tidak murahan Mobil ini mampu menampung hingga 7 orang setara dengan family car. Fitur hiburan cukup lengkap, semua jendelanya sudah power window. Fitur keselamatan sudah mumpuni seperti rem ABS, Air Bag, Cakram dan jok ISOFIX. Dan yang paling penting harga jual sangat murah.

[Buruk]
Meski semua fitur lengkap, namun soal material interior memang tidak bisa disetarakan dengan mobil MPV standard lainnya seperti avanza, ertiga,innova dan lainnya karena material dashboard, trim pintu kurang baik dan gampang tergores. Ukuran Ban Toyota Cayla kecil sehingga terlihat kurang proporsional dengan body. Body Cayla pun terbilang tipis cukup rentan penyok apabila terkena sedikit benturan

http://mesinturbo.com/harga-calya/1486.html
http://mesinturbo.com/harga-toyota-avanza-veloz/1480.html
http://mesinturbo.com/harga-toyota-transmover/1464.html
http://mesinturbo.com/harg-yaris-heykers/1472.html

Harga Kijang Innova Baru Bekas

tahun produksi 2004 - sekarang
Toyota Innova didukung oleh mesin diesel block 2,5 liter menggantikan 101BHP, bersama dengan torsi 147 ft lb.
Mesinnya disambungkan dengan sistem transmisi manual kecepatan 5, yang mengembalikan 21,88 MPG, sambil juga menyediakan delivery linear power.
Pengaturan suspensi lunaknya menjamin kenyamanan dalam kabin, dengan tinggi bodi yang lebih pendek membuat defleksi bodi dan bengkokan putaran berkurang.

Harga Toyota Innova

Toyota All New Innova 2016 yang nyaman dan aman

Melihat mobil Toyota Innova, yang saya pikirkan adalah kenyamanan dan keluarga. Mobil ini benar-benar cocok untuk keluarga dengan ruang mobil yang besar dan nyaman. Soal keamanan, mobil ini juga dilengkapi sensor pengaman pada bagian sabuk pengaman yang ‘memaksa’ kita untuk memakai sabuk pengaman tentunya demi kebaikan kita. Fasilitas lainnya itu ada layar tv di bagian depan yang bisa digunakan untuk melakukan telepon melalui sinkronisasi via Bluetooth dan itu sangat mudah prosesnya lalu dapat menonton DVD atau VCD. Mobil ini benar-benar mewah, modern yang menonjolkan teknologi bagi pemiliknya. Tapi sayangnya, dengan harga yang cukup tinggi, variasi pada bagian interior belum terlihat seperti panel AC yang biasa saja dan tampilan pada bagian belakang yang kurang menarik menurut saya.

[Baik]
Mobil ini daya tampungnya banyak, dan irit BBM. Bobot mobil yang berat meminimalisir body roll, Panel konsolnya juga user friendly, mudah diingat. Fitur seat belt-nya mau nggak mau maksa supir yang ga taat peraturan buat pakai sabuk pengaman (nah lo..). Velg-nya dijamin aman tertancap karena dikunci dengan 5 baut. Mesin tidak bising. AC-nya mantap bok, semua berkat triple blower-nya, dan kalau rusak mobilnya, bisa dibawa ke mana aja karena jaringan servis luas.

[Buruk]
Tarikannya kurang responsif sayangnya, sementara radius putarnya kebesaran nurut gue. Untuk yang baru belajar nyetir, kudu hati-hati khususnya dalam mengukur haluan karena moncongnya ga terlihat. Perpindahan tuas persnelingnya juga masih kurang mulus.

Mobil Toyota Innova, menurut saya mobil ini mobil yang bagus, untuk bahan bakar juga tergolong irit, pada saat mengebutpun mobil ini bisa berlari kencang, di tukungan juga jago. Mobil ini mempunyai tempat duduk yang sangat nyaman, empuk sekali. Suara mobil juga tidak terlalu kencang kalau berada di dalam mobil. Bagasinyapun juga bisa diatur, bisa besar kalau kursi belakang ditarik. Lampu depannya juga jelas, untuk dijalan yang basah dan hujan mobil ini masih berani berjalan. Mesinnya juga awet untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

http://mesinturbo.com/harga-kijang-innova/1496.html

Harga Toyota Hiace Baru Bekas

tahun produksi 1967 - sekarang
Dikenal juga sebagai Toyota COMMUTER
Toyota HiAce dikenal dengan kemampuannya mengembalikan sekitar 32,1/32,5 MPG di kota maupun jalan TOL. Kendaraan ini didukung oleh mesin diesel D4D 2,5 L dengan performa lebih bagus.
Toyota HiAce menggantikan 93 BHP bersama dengan torsi sebesar 141 ft lb, memberikannya keunggulan dibandingkan saingan yang lain dalah hal tenaga mentah.
Fitur standar pada Toyota HiAce mencakup CD player, peralatan audio, satelit navigasi, dll.

Harga Toyota Hiace

Saya adalah seorang anak SMA yang suka mobil. Tidak berarti saya hanya suka mobil sports atau mobil FR, saya merasa mengendarai berbagai macam mobil itu menyenangkan. HiAce ini sampai ke rumah keluarga kami, ini adalah bekas. Sebelum itu, kami menggunakan Step WGN model lama sebagai mobil utama kami. Jadi saya akan membandingkan model tersebut dengan HiAce ini.

[Eksterior] Tidak buruk. Terlihat seperti kotak biasa, fokusnya adalah pada efisiensi ruang. Sebaliknya, saya merasa desainnya keren. Juga ruang terbuka pada pintu geser juga jauh lebih besar daripada step wagon. Saya bisa menaruh barang di kedua sisi dengan lebih mudah. Anda juga bisa menaruh sepeda ke dalam mobil dengan sangat mudah.

[Interior] Kursi kulit hitamnya terlihat sangat berkelas. Step wagon sebelumnya sepertinya menggunakan bahan yang bisa rusak kalau terkena air. Kulitnya lebih mudah dirawat. Anda punya 2 kursi dan meja di bagian tengah. Di belakang, ada 4 kursi. Ini hampir sama dengan bis besar. Anda bisa dengan mudah memasukkan 10 orang ke dalamnya.

[Performa Mesin] 150ps sudah bagus karena ada kapasitas idle. Anda bisa melihat perbedaannya dengan step wagon sebelumnya bahkan hanya dari dalam. Pergantian gigi juga sangat mulus. Yah, ini adalah hasil perbedaan 20 tahun.

[Performa Kendara] Akselerasinya luar biasa. Bisa berjalan dengan cepat. Mobil tidak terlihat seperti kewalahan saat mencapai kecepatan tinggi.

[Kualitas Kendara] Katanya sih buruk. Tapi step wagon sebelumnya juga buruk, jadi saya merasa ini cukup bagus. Saya dengar Toyota memang terasa sangat bergoyang, dan saya setuju.

[Efisiensi Bahan Bakar] Sejujurnya, buruk. Tapi kebanyakan pengguna HiAce memprioritaskan sisi kesenangannya, dan bukan efisiensi bahan bakar, jadi saya tidak begitu peduli.

[Harga] Bukannya harga mobil ini, bahkan yang bekas juga, sudah turun? Tapi saya yakin anda tidak akan menyesal setelah membelinya.

[Secara Umum] Secara umum saya merasa ini adalah mobil yang bagus. Mobil ini menawarkan pengalaman kendara yang bagus. Karena bagian depannya terlihat menonjol, jadi lebih mudah untuk anda kendarai dalam jarak jauh selama anda memperhatikan perbedaan antar jalur diikuti dengan roda depan dan belakang saat berbelok.

http://mesinturbo.com/harga-toyota-hiace/1502.html

Harga Toyota NAV1 Baru Bekas

Harga Toyota NAV1 Baru

Ini bukan mobil saya, tapi saya menuliskan review tentang mobil ini karena saya beberapa kali sempat mengendarainya.

[Eksterior] Menengah ke atas. Tidak ada karakterisasi yang spesial, tapi desainnya elegan seperti TOYOTA.

[Interior] Karena kursi pengendara cukup tinggi, mudah untuk melihat ke depan. Desainnya juga bagus menurut saya.

[Performa Mesin] Cukup cepat. Akselerasinya cukup tajam untuk ukuran kendaraan berat dan perpindahan mesinnya. Cukup tenang. Hampir tidak berisik atau bergetar sama sekali.

[Performa Kendara] Stabil. Walaupun bobotnya berat dengan pusat gravitasi yang tinggi, mobil tetap berjalan dengan cepat dan stabil. Sangat stabil saat dikendarai di jalan TOL. Kemudinya ringan dan stabil, jadi mudah dikendalikan saat di belokan. Dibandingkan dengan ini, step wagon memiliki kemudi yang lebih berat sehingga membuat pengendara lebih mudah letih.

[Kenyamanan] Sangat bagus. Dibandingkan dengan step wagon, berkat posisi kursi pengendara yang tinggi, Noah lebih bagus.

[Efisiensi Bahan Bakar] Maaf, saya tidak tau.

[Harga] Bagus.

[Secara Umum] Mobil ini adalah milik kenalan saya, jadi saya hanya mengendarainya sesekali, tapi saya rasa ini adalah mobil yang bagus. Secara tidak sengaja, saya melihatnya di dealer. Karena bodinya lebih besar dan tebal daripada Noah, mungkin kalau anda memikirkan kepraktisan, anda tidak akan membutuhkan Alphard. Noah saja sudah cukup. Noah sebenarnya lebih mudah dikendarai. Mengingat volume dan kapasitasnya, kalau anda mengendarainya dengan banyak penumpang atau barang untuk berkemah atau jalan-jalan, saya merekomendasikan mobil ini.

http://mesinturbo.com/harga-toyota-nav1/1508.html

Harga Toyota Sienta Baru Bekas

tahun produksi 2003 - sekarang
Toyota Sienta adalah sbuah mobil minivan sub-kompak yang mampu menampung 7 orang.
Di pasar Indonesia, Toyota Sienta 2016 diluncurkan dengan mesin 1.5L 2NR-FE Dual VVT-i (mesin yang sama pada Toyota Avanza) dipasangkan dengan transmisi manual 6-speed dan transmisi CVT.
Generasi kedua Toyota Sienta hadir dalam 4 model trim yaitu E, G, V, Q dengan Q yang menjadi trim tertinggi didalamnya, tetapi hanya tersedia dengan transmisi CVT.

Harga Toyota Sienta Baru

[Baik]
Secara Tampilan Sienta Lebih mewah dengan kehadiran Sliding Door.
Performa mesin cukup terbilang handal dan konsumsi bahan bakarnya juga hemat karena sistem mesinnya sudah bertekhnologi Hybrid. Tampilan Eksterior lebih terlihat stylish dibanding produk sejenis keluaran Honda. Mobil Toyota Sienta ini lebih ringan jika dibawa bermanuver.

[Buruk]
Jok Toyota Sienta memang tergolong sempit dan tidak empuk seperti keluaran MPV toyota lainnya.Apabila duduk di jok baris ketiga agak sedikit kurang nyaman karena space nya yang terbilang sempit apalagi jika diduduki orang dewasa. Kursi baris kedua harus digeser sangat mendekati kursi baris pertama agar penumpang paling belakang tetap merasa nyaman

http://mesinturbo.com/toyota-sienta/1511.html